簡単すぎてごめんなさい!島ピンチョス
これを料理と呼んで良いのか分かりませんが、とにかく美味しいんです。
今回は大葉を載せましたが、ナッツを乗せてもあいます。
また、今回はたまたま家にあったプロセスチーズを使いましたが、ナチュラルチーズだとより美味しいです!
カマンベール、ゴーダ、チェダーなどのチーズは特におすすめです。
【東京愛らんど広報事務局からのひとこと】
「青唐とうがらしみそ」でこんなにいろいろな食べ方があるんだなと、とても勉強になります♪
気軽に作れるのでぜひ真似してみたいと思います!!
材料(1人前)
- プロセスチーズ
- 適量
- 青唐がらしみそ
- 適量
- 大葉
- 1枚
作り方(2分)
- 1.チーズを一口サイズに切る
- 2.味噌と刻んだ大葉を乗せる